1号论坛_1号社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

054期:【战车大赛】平特肖/二中一【九期中把】连续【爆中四期】一肖【两码中特】,千万彩友共同见证!

关闭
6号平台:感恩回馈3重礼,520遇见你,活动时间2018年5月13起到2018年5月25号结束,详情进入6号平台查看!
第1重:
累积存款最高赠送888888 第2重:当月累积打码量最高赠送88888 第3重:赢越多送越多最高送188888

6号平台:火热五月天,平特大钜惠53期2.15倍,54期2.20倍,55期2.30倍
1号娱乐:
新老会员每周第一笔存款就送100%!反水高达3‰无上限!详情点击这里进入!

045期:【战车大赛】精准四字经【马到成功】解【】二中一【17.29】开:马17
046期:【战车大赛】精准四字经【牛气冲天】解【】二中一【10.34】开:牛10
047期:【战车大赛】精准四字经【飞龙在天】解【】二中一【31.43】开:龙31
048期:【战车大赛】精准四字经【亡羊补牢】解【】二中一【28.40】开:羊40
049期:【战车大赛】精准四字经【闻鸡起舞】解【】二中一【26.38】开:鸡38中  两码爆特

050期:【战车大赛】精准四字经【老鼠过街】解【】二中一【11.23】开:鼠11  两码爆特
051期:【战车大赛】精准四字经【龙飞凤舞】解【】二中一【31.43】开:龙43  两码爆特
052期:【战车大赛】精准四字经【猪头猪脑】解【猪】二中一【12.24】开:?00错
053期:【战车大赛】精准四字经【金鸡独立】解【】二中一【14.26】开:鸡26中  两码爆特
054期:【战车大赛】精准四字经【牛郎织女】解【牛】二中一【10.34】开00中 重点看下面↓↓↓  晚上我自己下注的图我也截出来发给你们参考下,不然说我瞎忽悠
我自己是每期买码本金一万四,平特一肖每期砸一万,两个码分别买平码和特码各两千。我自己买码求稳的,每期只要平特一肖有中都是赚的,特码平码要是开出来就多赚些,赚多少就你们自己算去。还有我心水每期基本上都是八点前更新的,除非有事情耽误了,发帖的时候我也有说。最后说一点:六合无绝对,人人都是这么说的;你们想一期砸下去赚成百万富翁,那是不现实的;六合如流水,只有长流才是王道。

有山靠山有海靠海,没山没海就靠六合彩加我微信:5714975领取一组3中3!永久免费!

有山靠山有海靠海,没山没海就靠六合彩加我微信:5714975领取一组3中3!永久免费!

晚上自己买的

晚上自己买的

我很早就说过了,有认真看我帖子的朋友应该都知道,我有说我那两个码每期都要包平码跟特码的。主砸平特一肖,两个码平码跟特码也要带,这样买下去不会亏的,我自己期期都是这样买的
系统警告坛友:此人在5月19号19:54:46修改过本内容,请谨防欺诈!!!

xuan123456 发表于 2018-5-19 20:26
希望这次跟着赚点米米。

我自己买的下注单也发了,你们可以瞧瞧

希望这次跟着赚点米米。

huahua 发表于 2018-5-19 20:11
这期心水大不大?

没用打不打之说,我自己心水自己期期砸的,看中你就跟点,看不中就跳过

战车大赛 发表于 2018-5-17 21:48
6号平台:感恩回馈3重礼,520遇见你,活动时间2018年5月13起到2018年5月25号结束,详情进入6号 ...

这期心水大不大?

关注帖子是啥意思?就是每期都看的意思吗?是的话那就多谢了

魔托车 发表于 2018-5-19 19:19
可惜现在才看到,顶上去………

没事,这期开始赚钱也是一样的

wumin2018 发表于 2018-5-19 19:24
每次都是开码后才公开的吧?

傻屌,不懂就别瞎叫,老子每期八点前就更新好了的。自己不认真就看别瞎说
系统警告坛友:此人在5月19号20:03:40修改过本内容,请谨防欺诈!!!

1472 发表于 2018-5-19 19:29
没看,怎么还不更新

更了啊,看不到吗?

175833asd 发表于 2018-5-19 19:41
没有一次是看得到的  开码后就可以

那你可以去修修手机,要么换一台电脑,或者没用的该丢就丢

发了都,看不到吗?

xyidc520 发表于 2018-5-19 19:47
顶起 ,好料必须顶

支持谢了哈,晚上发财

6号平台:感恩回馈3重礼,520遇见你,活动时间2018年5月13起到2018年5月25号结束,详情进入6号 ...

顶起 ,好料必须顶

大神几点更新

没有一次是看得到的  开码后就可以

没看,怎么还不更新

每次都是开码后才公开的吧?

可惜现在才看到,顶上去………

我关注你贴子

我关注你贴子

13802435800 发表于 2018-5-19 18:47
我有关注,料的确没改过,跟了一期猪挂了就没跟了。希望大神再次两码中特! ...

哈哈,有看到就好。我很早就说过了,我是主砸平特一肖的,两个码是带的平码跟特码。还有心水是我自己研究,蛮发出来的,跟不跟是你们的事情

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|1号论坛

GMT+8, 2018-5-27 13:12 , Processed in 0.018548 second(s), 30 queries , Redis On.