1号论坛_1号社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

054期【李家三少】========平特二连肖========不求最好,只求最稳。相信我准没错

关闭
6号平台:感恩回馈3重礼,520遇见你,活动时间2018年5月13起到2018年5月25号结束,详情进入6号平台查看!
第1重:
累积存款最高赠送888888 第2重:当月累积打码量最高赠送88888 第3重:赢越多送越多最高送188888

6号平台:火热五月天,特码大钜惠50期50倍,51期51倍,52期52倍
6号平台:火热五月天,平特大钜惠53期2.15倍,54期2.20倍,55期2.30倍

1号娱乐:
新老会员每周第一笔存款就送100%!反水高达3‰无上限!详情点击这里进入!
048期【李家三少】平特二连肖【猴猪】开03.24
049期【李家三少】平特二连肖【龙羊】开31.28
050期【李家三少】平特二连肖【鼠狗】开11.49.25
051期【李家三少】平特二连肖【猴】开虎21.09
052期【李家三少】平特二连肖【兔猴】开08.39
053期【李家三少】平特二连肖【蛇猴】开30.03
054期【李家三少】平特二连肖【蛇狗】开00准

自己小下2中2。狗13.37 蛇18.42
我说过了,我喜欢研究平特二连肖,毕竟,不会太难中。6期中了5期,就算挂了的一期,虎也是开了两个平码,彩友们,我都是看准了再下,今晚我提供了5个平码,虽然只出了一个,不过还是赚的。我已经34岁了,深知赚钱不易,所以玩六合彩,真的是要稳中再稳,像狼一样快准狠,不出手而已,一出手必手到擒来。今晚可惜了自己,去多防个马17,毕竟7尾太久没有开了,所以就没有放猴03。不过总归问题不大,平特二连肖有中!还是有赚!俗话说的好,一代赌,代代赌,我父亲50年代的,是个老赌鬼,然后我三兄弟也是喜欢赌。我在我家排行老三,我大哥二哥他们因为娶亲各自分家了,但是他们研究平特肖特牛逼,准的不要不要的那种。我自己也小有研究,也喜欢买码,我买码13年了,我每期都会问我两位哥哥他们研究了什么。然后自已参考结合。刚发现这个论坛就拿来分享了,已经6期中5期,大家亲眼所见,真是准的不要不要的。
有山靠山有海靠海,没山没海就靠六合彩加我微信:5714975领取一组3中3!永久免费!

有山靠山有海靠海,没山没海就靠六合彩加我微信:5714975领取一组3中3!永久免费!

辛苦了

大神,几点公开好料

李家三少 发表于 2018-5-17 21:38
6号平台:感恩回馈3重礼,520遇见你,活动时间2018年5月13起到2018年5月25号结束,详情进入6号 ...

大神,顶起……

6号平台:感恩回馈3重礼,520遇见你,活动时间2018年5月13起到2018年5月25号结束,详情进入6号 ...

顶!!!!!!!!

是几点发出来呀请问

好彩,顶起

a1244817247 发表于 2018-5-18 22:41
你小子别高兴得太早

至少我是赚了,顶多把赚的送回去而已,就不输不赢嘛。我就不相信,后面会只挂不中吧!我不贪,赚的少输的少!

相思似剪刀 发表于 2018-5-17 22:26
大神真是太准了,以前自认为自己很牛B,比赛打醒了我,是我太自负了,这阵子都我看你的帖子,真是 ...

你小子别高兴得太早

下期我就呵呵了

哥,又微信吗?

高手在人间还是在论坛里哟

我是呵呵呵呵

现在才看到大神发的帖子,大神,你有微信或qq群聊吗?有就发一下,方便找到你

李家三少 发表于 2018-5-17 23:07
做人就要向狼学习,稳稳稳。只有稳才能赚钱,下期继续。看大家还要不要5码复式了。不要就不提供了! ...

请问你有裙辽吗?我怕以后你不发表了,我以后看不到你的资料了。可以进去吗

李家三少 发表于 2018-5-17 23:07
做人就要向狼学习,稳稳稳。只有稳才能赚钱,下期继续。看大家还要不要5码复式了。不要就不提供了! ...

还要哦,希望继续发

厉害,高手

再接再厉!!跟定你了

好料,顶高手!

做人就要向狼学习,稳稳稳。只有稳才能赚钱,下期继续。看大家还要不要5码复式了。不要就不提供了!

你真棒,自己今晚真是看不准,是要马还是要蛇,相信你一回果然没有让我失望!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|1号论坛

GMT+8, 2018-5-27 13:15 , Processed in 0.016058 second(s), 26 queries , Redis On.